Cucine e territorio2022-01-05T18:45:52+01:00

Prodotti del territorio

In questa rubrica si parla di cibo sia illustrando i prodotti che la terra ci offre ogni anno grazie all’attenzione degli agricoltori, allevatori sia attraverso le sapienti lavorazioni degli chef in cucina.

Nella sezione sottostante trovate i prodotti locali del Friuli Venezia Giulia e del Veneto.

  • Sacile-microturismodellevenezie.it
  • Sacile-microturismodellevenezie.it
2023-03-30T21:45:22+02:00

De.Co

In questo articolo vi raccontiamo che […]

2021-04-18T12:35:09+02:00

La Pinza

La pinza è un dolce […]

2021-04-18T12:40:14+02:00

Polenta

Quando diciamo: polenta, la mente corre […]

2021-04-09T19:08:04+02:00

Prosecco

C’è un vino italiano fautore della […]

2021-04-11T18:07:55+02:00

Oca in onto

Le prime informazioni dell’uso […]

2021-04-11T18:26:43+02:00

Raboso

Chi, muovendosi in pianura nelle terre […]

Cucine e territorio

In questa rubrica si parla di cibo sia illustrando i prodotti che la terra ci offre ogni anno grazie all’attenzione degli agricoltori, allevatori sia attraverso le sapienti lavorazioni degli chef in cucina.

Infatti, già da diversi anni microturismodellevenezie collabora con la Scuola di Cucina “Peccati di Gola” sezione di Conegliano la quale ci propone una nuova ricetta che noi pubblichiamo in questa seconda sezione.

Torna in cima