Cucine e territorio2024-10-20T18:10:05+02:00

Prodotti del territorio

In questa Rubrica denominata Prodotti del Territorio trovate una breve descrizione dei prodotti enogastronomici che caratterizzano il Veneto ed il Friuli Venezia Giulia.

Si parla di cibo prodotti dalla terra che offre ogni anno grazie all’attenzione degli agricoltori, allevatori un prodotto unico tipico del Made in Italy.

  • Sacile-microturismodellevenezie.it
  • Sacile-microturismodellevenezie.it
2024-10-20T16:10:15+02:00

Prosecco Rosè

Prosecco Rosè

Il Prosecco Rosè […]

2024-10-20T16:18:07+02:00

Pinza

Pinza

La pinza è un dolce […]

2024-10-20T16:22:10+02:00

Polenta

Polenta

Quando diciamo: polenta, la mente […]

2024-10-20T17:48:09+02:00

Prosecco

Prosecco

C’è un vino italiano fautore […]

2024-10-20T21:27:34+02:00

Raboso Piave

Raboso Piave

In questo articolo […]

2024-10-22T18:21:30+02:00

Mela cotogna

Mela Cotogna

La mela cotogna […]

Cucine e territorio

In questa rubrica si parla di cibo sia illustrando i prodotti che la terra ci offre ogni anno grazie all’attenzione degli agricoltori, allevatori sia attraverso le sapienti lavorazioni degli chef in cucina.

Infatti, già da diversi anni microturismodellevenezie collabora con la Scuola di Cucina “Peccati di Gola” sezione di Conegliano la quale ci propone una nuova ricetta che noi pubblichiamo in questa seconda sezione.

Torna in cima