Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Gli Amighi del Fasol de Lago, con la collaborazione della Pro Loco di Revine Lago ed il patrocinio del Comune di Revine Lago hanno organizzato la manifestazione Saperi & Sapori di Vallata.

Saperi & Sapori di Vallata è stata organizzata nei giorni 2-3 e 9-10 ottobre 2021.

Programma

sabato 2 ottobre

ore 15.30 Inaugurazione in via San Giorgio n° 2 del Museo della pesca e della vita contadina della Vallata

ore 18.00 apertura stand

ore 19.00 cena con galletto alla brace e patate fritte

ore 21.00 serata musicale con “La Conbriccola”

domenica 3 ottobre

dalle ore 10.00 alle ore 18.00 apertura mercato dei prodotti tipici

ore 12.00 bisata in umido e piatti con fasol de lago anche per asporto. Obbligatoria la prenotazione per la consumazione sul posto al numero 335/6154228. I posti sono distanziati e limitati come da normativa.

ore 15.00 cucinare castagne col fer, cottura castagne arrostite con il tipico ferro da castagne e successiva vendita.

ore 15.00 vecie arti e mestieri, festa del raccolto con dimostrazione sgranatura Fasol de Lago a mano

a seguire spettacolo teatrale con il duo G&G Giorgio Dall’Osta & Giulia Fretuti: “Il fagiolo eccolo qua”

ore 19.00 cena con i nostri piatti tipici trippe, lasagne, pastin, bisata e contorni vari

sabato 9 ottobre

ore 18.00 apertura stand

ore 19.30 cena con spiedo, gradita la prenotazione anche per l’asporto

ore 21.00 serata musicale con Doppio Zero e G.A.F.

domenica 10 ottobre

dalle ore 10.00 alle ore 18.00 Mercato dei prodotti tipici

ore 10.00 3° Campionato Mondiale apecar cross

1° Memorial Ermen Gritti con inizio prima sessione di gare

ore 12.00 pranzo con bisata in umido e piatti con Fasol de lago, gradita la prenotazione sia per asporto che in loco telefonando al numero 335/6154228.

ore 15.00 cucinare castagne col fer, cottura castagne arrostite con il tipico ferro da castagne e successiva vendita.

ore 15.00 3° Campionato Mondiale apecar cross con inizio prima sessione di gare 

ore 18.30 premiazioni

ore 19.00 cena con i nostri piatti tipici trippe, lasagne, pastin, bisata e contorni vari

 

Torna in cima