RITORNA ALLA PAGINA DEI COMUNI

Eventi e manifestazioni del comune sotto riportato.

Caricamento Eventi

Antica Fiera di Godega 2023

Il Comune di Godega Sant’Urbano con la collaborazione della Pro Loco di Godega, di Godega Fiere e con il patrocinio della Provincia di Treviso e della Regione Veneto ha organizzato l’Antica Fiera di Godega 2023.

L’Antica Fiera di Godega 2023 si terrà nei giorni 4-5-6 marzo 2023.

Ingresso gratuito

Programma

SABATO 4 MARZO

  • Ore 9.00 Apertura Area Espositiva Settori vari – Espositori nazionali e internazionali (Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asino mondo, Show-cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)
  • Ore 10.00 Cerimonia di inaugurazione ufficiale della Fiera
  • Ore 10.30 Giochi e attività didattiche (CoccolAsino – giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca – relazione e percorso informativo: conosciamo l’Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey – la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris – laboratorio di giochi)
  • Ore 11.00 Convegno “Nuova PAC 2023-2027: pagamenti diretti e sviluppo rurale” promosso dalla Federazione Provinciale Coldiretti di Treviso
  • Ore 11.00 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Insalatina croccante di radicchio di Treviso IGP, trota affumicata e noci Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 13.30 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Risotto al radicchio tardivo di Treviso IGP, riduzione di Raboso Piave DOC e spuma di Montasio DOP. Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 16.00 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Diplomatica mignon, crema agrumata e cioccolato. Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 19.30 Chiusura Area Espositiva

DOMENICA 5 MARZO 2023

  • Ore 8.00 Apertura Area Espositiva Settori vari – Espositori nazionali e internazionali (Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile).
  • Ore 9.00 Giochi e attività didattiche (CoccolAsino – giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca – relazione e percorso informativo: conosciamo l’Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey – la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris – laboratorio di giochi)
  • Ore 10.00 Degustazione guidata Formaggio Montasio DOP Percorso gustativo. Storia e curiosità di un pregiato formaggio della tradizione a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF) Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 11.30 Mixology Academy: storia dell’Aperitivo e delle nuove tendenze del Bartendinga cura di Daniele Salviato – Cloakroom Cocktail Lab, TV (primo vincitore italiano della “Nikka Perfect Serve Global Final”) Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 15.00 Degustazione guidata prodotti Caseificio Sociale di Soligo Percorso gustativo. Storia secolare di un’arte casearia a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF) Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 17.00 Degustazione guidata prodotti Latteria di Roverbasso Percorso gustativo della tradizione casearia della famiglia Modolo a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF). Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 17.00 Convegno “I percorsi del nostro territorio e il cammino delle Colline del Prosecco UNESCO” Relatore Giovanni Carraro
  • Ore 19.30 Chiusura Area Espositiva

LUNEDI 6 MARZO 2023

  • Ore 8.00 Apertura Area Espositiva Settori vari – Espositori nazionali e internazionali (Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)
  • Ore 9.00 Giochi e attività didattiche (CoccolAsino – giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca – relazione e percorso informativo: conosciamo l’Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey – la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris – laboratorio di giochi)
  • Ore 10.30 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Coniglio cotto a bassa temperatura su letto di friscous Petra mare, salsa ai peperoni Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 11.00 Spettacolo teatrale “Che spettacolo di mestiere” con il gruppo Gli Alcuni promosso da Confartigianato di Conegliano
  • Ore 13.00 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Sfoglia del deserto dolce e salata Form di iscrizione (ingresso gratuito)
  • Ore 15.00 Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Tagliatelle ai profumi dell’orto e ragù bianco di coniglio Form di iscrizione (ingresso gratuito).
  • Ore 15.00 Spettacolo teatrale “L’asino Gastone e la principessa Malcontenta” con la compagnia Teatro del Cigno
  • Ore 18.00 Chiusura Area Espositiva

Orari di apertura: tutti i giorni ingresso gratuito

  • Sabato 4 marzo dalle 9.00 alle 19.30
  • Domenica 5 marzo dalle 8.00 alle 19.30
  • Lunedì 6 marzo dalle 8.00 alle 18.00

Gli eventi sopra indicati possono subire variazioni in base a fattori esterni che non sono prevedibili e non possono essere comunicati tempestivamente all’interno di queste pagine.

Microturismodellevenezie.it è un portale autonomo che offre informazione, promozione e divulgazione degli eventi e non è legato a nessun ente specifico. Invitiamo pertanto i visitatori a controllare sempre la correttezza delle informazioni inserite sui siti ufficiali del comune o delle associazioni che organizzano l’evento in quanto non siamo responsabili per eventuali cambiamenti/modifiche/cancellazione degli eventi.

RITORNA ALLA PAGINA DEI COMUNI

Torna in cima